Контакты для заказа экскурсий по Одессе

 

 +38 048 795-53-05 

 +38 097 330-55-53 

 +38 066 806-36-64 

 

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Экскурсии по Одессе для иностранцев

Экскурсии проводятся на английском, французском, немецком, итальянском, испанском, польском и чешском языках.

 

Дорогие наши туристы! 

Просим на этой странице оставлять отзывы, пожелания и даже жалобы (надеюсь, таких будет немного!)

Комментарии   

 
+1 #46 BHW 09.04.2017 17:37
bookmarked!!, I really like your site!
 
 
0 #45 Ольга 26.12.2016 09:21
Светлана, добрый день,

С Рождеством и наступающим Новым годом ! Всех Вам благ - здоровья, счастья, любви и процветания !

Весь год мы говорили об Одессе, о нашем чудесном путешествии. Мы вспоминали нашей семьей то чудесное время, которое мы провели не без помощи Вас, в Одессе. Рассказывали своим друзьям, родственникам. Могу сказать честно, с таким профессионализм ом, как у Вас не так часто приходится сталкиваться.

Поэтому, мы решили через год в 2018 году в апреле вернуться большой компанией в Одессу. Обязательно спишусь с Вами заранее, чтобы также наметить все, как и в прошлый раз. Очень хочется опять увидеть Наташу и повторить все те ощущуния, переживания от встречи с Вашим чудесным городом и краем.

Реально, Вы можете влюбить в Ваш город. Спасибо огромное !

Еще раз с праздниками ! Хорошо их встретить и провести !

С огромным уважением,

Ваши путешественники,

Ольга, Ив, Тимоти Прюд'омм
 
 
+1 #44 Вікторія Вікторівна 06.11.2016 15:59
Прийміть слова вдячності за чітку та якісну роботу. План перебування в Одесі групи з 26 школярів з Коломиї був складений та реалізований з вашою допомогою ідеально.
Проживання, харчування, організоване дуже зручно та недорого.
А екскурсії по центральній частині міста, в катакомби та навіть "Кримінальна Одеса" проведені екскурсоводом Машею не залишили байдужим нікого. Якщо дивитись місто самим - це красиво, але Маша зуміла передати нам любов до Одеси, яку відчувають самі одесити.
Тепер ми обов'язково захочемо повернутися ще...
Дякуємо, пані Світлана.
 
 
0 #43 Татьяна 26.10.2016 18:27
Спасибо, Вы были к нам внимательны и добры. Мы вместе с Вашими сотрудниками полюбили Одессу еще больше. Людмила - Вы замечательная. Наши дети благодарят Вас и нашего терпеливого водителя от всей души. Через год увидимся :)
 
 
+2 #42 Марина 19.09.2016 13:34
Большая благодарность за отлично организованную 2-х дневную экскурсию от группы из Днепропетровска (17-18 сентября 2016). Спасибо Светлане за организацию нашего знакомства с Одессой и регионом. Спасибо Татьяне Николаевне за интересно, профессионально проведенную экскурсию. Водителю Владимиру спасибо за профессионализм и отзывчивость. Гиду Марии за настроение, созданное в поездке в Шабо. Желаем вам долгих, счастливых лет работы и благодарных клиентов!!
 
 
+1 #41 Дмитро 12.09.2016 10:01
Дякуємо екскурсоводу Світлані за приємні години в Одеських двориках і активну громадянську позицію
 
 
+2 #40 Николай ОРИФЛЕЙМ БЦ 16.08.2016 14:04
Светлана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам от нашей дружной команды Орифлейм-Белая Церковь:) !!!! Вот уже второй раз мы обращаемся к Вам по вопросу экскурсий по Одессе и на этот раз я не могу сдержать восторг от Вашего профессионально го подхода к делу. Реально мы уже побывали во многих городах Украины и встречали много хороших экскурсоводов, но в этот раз Вы нас просто еще раз приятно удивили и даже, не побоюсь этого слава ввергли в восторг !!! Вы для нас открыли Одессу с новой очень необычной точки зрения ! Конечно же в этом Ваша заслуга и заслуга людей которые работают с Вами. Наша группа вот уже почти неделю находиться под впечатлением от экскурсии проведенной Леонидом! Это необычный человек, который нам всем показал Одессу с новой очень возвышенной , культурной и даже интеллектуально й точки зрения.Теперь мы точно знаем . что Одесса - это Южная Пальмира! Леонид нас влюбил в Одессу новую, не такую как ее показывают в кино и по ТВ. Передайте ему еще раз нашу огромную БЛАГОДАРНСТЬ!!! ! С любовью и уважением к Вам группа из Белой Церкви!
 
 
0 #39 ЮЛИЯ 08.08.2016 13:39
ЗДРАВСТВУЙСТЕ. КАК МОЖНО СВЯЗАТЬСЯ С ВАМИ ПО СКАЙПУ?
 
 
+3 #38 Slawomir 23.05.2016 17:03
Chcielismy bardzo podziekować pabni Emilii, ktora przez 4 bardzo ciekawe dla nas godziny pokazywala nam Odese i katakomby. Pani Emilja w sposob bardzo ciekawy pokazala nam i opowiedziala wiekszość ciekawych miejsc Odessy. Zpelna odpowiedzialnoś cią możemy polecic panią Emilię wszystkim turystą z Polski (i nie tylko). Dziękujemy.
 
 
+3 #37 Неля Костіна 09.05.2016 09:10
Світлана, група вчителів Харківського району щиро вдячні Вам та нашому гіду Леоніду за цікаву, змістовну екскурсію по центру Одеси та музеем партизанської слави у катакомбах с. Нерубальське. Нам все дуже сподобалося. Вдачі Вам та команді у роботі :-)
 

Добавить комментарий